![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4820 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Ну какие замечательные фотографии! Язык не поворачивается назвать фотками твои шедевры. Даже закралось подозрение, а твои ли они? Или из инета потырила. Очень красиво.
-------------------- Все будет хорошо, я узнавала!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13156 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Ну какие замечательные фотографии! Язык не поворачивается назвать фотками твои шедевры. Даже закралось подозрение, а твои ли они? Или из инета потырила. Очень красиво. Давно ждала такого именно вопроса про фото. Почти все фото-мои, некоторые -когда сдох мой фотоаппарат, прислали друзья, с которыми отдыхала вместе и путешествовала.Надя, например -вообще профессиональный дизайнер и фотографирует КРАСОТУ...Некоторые фото я делала сама с чужой дорогущей зеркалки..А потом получила их в письме. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3858 Регистрация: 7.1.2008 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 8 ![]() |
Да, фотографиями я откровенно восхищалась. Они прекрасны! Но-постеснялась задать вопрос.
А Латвия, между прочим, тоже достойна нового фотоапарата. Хотя-надо посмотреть, как по ценам, где его выгоднее купить. В понедельник прилетает младшенькая из Голландиии "на побывку", в подарок к НГ запланирован как раз фотик. Так что этот вопрос будет изучен. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13156 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Да, фотографиями я откровенно восхищалась. Они прекрасны! Но-постеснялась задать вопрос. А Латвия, между прочим, тоже достойна нового фотоапарата. Хотя-надо посмотреть, как по ценам, где его выгоднее купить. В понедельник прилетает младшенькая из Голландиии "на побывку", в подарок к НГ запланирован как раз фотик. Так что этот вопрос будет изучен. То, что Латвия достойна нового фотоаппарата в этом сомнения нет! Просто я живу и работаю по плану, финансовому в том числе...Покупка нового дорогого фотика у меня стоит на апрель месяц. Зная память нашей Ниночки, я уверена совершенно, что напомнит обязательно..Просто я хочу поехать на Яхрому с приобретением... А подарок к НГ если случится у нашей Ассоль, то им и пофотаемся! Да, фотографиями я откровенно восхищалась. Они прекрасны! Но-постеснялась задать вопрос. Ну и зря, я в конце очерка обязательно укажу и расскажу о помощи моих друзей! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВЕСЕЛЫЙ КАЛЕЙДОСКОП. ![]() Жил-был в море ежик славный Он любил свою пижаму. В ней всегда он сладко спал, Без нее не засыпал. Ежик наш был добрый малый — Подарил свою пижаму. Бедный ежик мерз всю ночь И никто не мог помочь. Еж за ночку стал колючий Неотзывчивый и скучный, И теперь морскую свинку Не зовет чесать он спинку. ![]() Осьминожки, осьминожки Как люблю я ваши ножки Тихо в блюдечке лежат Ничего уж не хотят.... И,закрыв блаженно глазки Объедаюсь, словно в сказке... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь серьезнее задача...
Чтобы съесть сей "бутерброд" Надо так проголодаться Чтобы сам он прыгнул в рот... ![]() Кроме моих шуточных стихов, я все-таки расскажу, ЧТО это за блюдо.. Оно называется -питта( БУТЕРБРОД В ХЛЕБЕ ПИТТА С ФАЛАФЕЛЬ).... Фалафель готовится из бобовых с добавлением разных ингридиентов...Мне понравилось! А съесть ЭТО на пляже, да с холодным пивком..ммммм...красота! Вместе с фалафелью кладется свежий помидорчик, сладкий фиолетовый лучок, соус тахини... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леплю кувшины каждый день!
Люблю работу - мне не лень - Кормлю семью я хлебом Назло вселенским бедам! ![]() ![]() Одну из таких ваз я привезла домой, синюю с красивым национальным рисунком..Она стоит у меня сейчас в гостиной , и когда на улице идет снег, то составляет резкий, очень красивый контраст с белыми снежинками за окном... Странно, у меня дома есть еще одна ваза, намного больше, которую я привезла из Туниса, она, конечно же, другая, и только в этом году я поняла, что вазы должны жить! И стала в большую арабскую вазу ставить мои любимые белые лилии, а вот маленькая , из Греции, САМА, как украшение! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этой музыкой, которая очень глубоко задело сердце и будет звучать в нем всегда, я говорю вам " до свидания"! , мои друзья!
http://www.youtube.com/watch?v=r74r6UOcdZs Мне посчастливилось ее слушать и петь сердцем.... ![]() Я благодарю моих новых знакомых из разных стран -России, Венгрии, Франции и Нидерландов. за чудесное общение, за помощь....Когда мой фотоаппарат упал в бассейн, с ним возился худенький, ершистый юноша из Венгрии: сушил, дул, чинил и тряс мой "умерший" фотик, а потом давал мне в самых прекрасных поездках свой фотоаппарат, который стоит немыслимых денег... Надя и Александр Волковы, Григор Неу (сумасшедший венгр, программист, который для хороших кадров забирался на немыслимые уступы), Предди Лу из Нидерландов -знаток и завсегдатай Греции, обычаев, музыки и кухни...и просто проходящих по берегу моря туристов, которые брали в руки наш фотоаппарат и фотографировали меня и мужа.... Они все читают этот очерк -СПАСИБО, РЕБЯТА! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 21:27 |