![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3859 Регистрация: 7.1.2008 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 8 ![]() |
Просто-небольшое фотовоспоминание о Чемпионате мира по ИПО в Братиславе, 2008 год.
Дорога на Братиславу ![]() Косули безмятежно пасутся недалеко от стадиона ![]() Так неласково прошел 1 день ![]() Любителям черненьких ![]() ![]() Летающие собаки ![]() ![]() ![]() Что это они выделывают? Балетные па прямо ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3859 Регистрация: 7.1.2008 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 8 ![]() |
Особенно понравившиеся
![]() Стой, не уйдешь! ![]() Очень колоритная Японская пара ![]() Большой-большой черный негр и маленькая сучечка ![]() Молодая смена будущих кинологов ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не надоело? Вот еще чуток
Любителям чепрачненьких ![]() Хорошо работал, собака! ![]() Карусельки ![]() Отдай, мое! Нет, не отдам! ![]() А глазки хиитренькие! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ах вот ты где спрятался!
![]() Представляю, какие отметины на ноге фигуранта эта лапуська оставила ![]() Вот такие погоды стояли ![]() ![]() Пашня готова к следу ![]() След проложен-вид поближе ![]() Вот эту, серенькую девчонку, захватили с собой в Латвию "на память" ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрый ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2828 Регистрация: 12.1.2008 Из: За Полярным кругом Пользователь №: 51 ![]() |
Очень интересно,где сам не побываешь,хоть на фото увидеть.Спасибо Большое!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13156 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Я тоже сейчас напишу про Братиславу, какой я ее запомнила.
Напишу очень коротко. 3-5 октября 2003 года. Очень тепло - теплый дождь и теплый туман с Дуная. Множество благоухающих роз,и мы с Леной Захаровой, заблудившиеся ночью в тихой и пустынной Братиславе.... Средневековые улочки на окраине, лебединое озеро, на берегу которого можно просто постоять, вместе побыть с полуспящими лебедями на густой зеленой траве. Потрясающая гостиница, радушие и гостеприимство. И два дня ПРАЗДНИКА - Чемпионат Европы! Наши собаки были там лучшие, и мы плакали и обнимали друг друга от счастья.... От слова "Братислава" у меня сладко замирает сердце до сих пор. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13156 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Разбирая необъятные архивы я нашла несколько фотографий с этой незабываемой поездки.
Хендлером нашего 7-месячного Вигго*с Хаус Винчестера была Лена Шлякова... Как я уже писала, был густой туман и дождь, когда мы решили погулять по городу, фотик у меня был другой, и фотографии..Какие уж получились! ![]() ![]() А у Нади Пигалевой, так же, как и у нас с зятем, ТОЖЕ выиграл ее кобель! По этому поводу мы забрели в старый пивной бар в центре Братиславы... ![]() Мы хорошенько набрались, да так, что когда Женя Ерусалимский пригласил нас прокатиться в Вену ( всего 65 км), мы не в состоянии были это сделать! Зато на обратном пути, который пролегал через Польшу, мы опять "употребили" много пива и объелись незабываемых фляков..Особенно ими восторгалась Лена Шлякова ![]() ![]() ![]() Вот так немножко о прекрасном городе, который нам принес такие Победы на Чемпионате Европы-2003 и поездке... столько воспоминаний... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2021, 13:25 |