![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13156 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Эти же "смешинки" я разместила и на своем сайте!
http://wiggoshaus.ru/site/do=cat&category=vistavki Чегой-то я рассмешилась сёдня по поводу выставки. Вот вот что это вылилось.... Это ,собственно, как выражение выставки :laugh1: ![]() А это...-ОРГАНИЗАТОРЫ.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13156 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
ШУТЛИВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ РАССКАЗ О НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ ПОКА ВЫСТАВКЕ.
ЯХРОМА-2009. Итак, этап первый: Регистрация : ![]() Организаторы: ![]() Организационные вопросы: ![]() Тот, кто пишет каталог выставки: ![]() ![]() Заезд: ![]() Размещение: ![]() Если кто-то еще сможет посмеяться здесь -буду рада, а пока продолжаю.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4820 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Ну Чертовка, это ж надо так развеселиться!
Ухахатываясь, выношу сей шедевр в отдельную тему. -------------------- Все будет хорошо, я узнавала!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3858 Регистрация: 7.1.2008 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 8 ![]() |
Ой, веселые картинки! Шедевральный комикс! Все очень метко подмечено, но вот это-загнало под стол.
Рабочий класс ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Растём... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 831 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 16 ![]() |
Здорово!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долговязый подросток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Я падсталом в восхищении! Вот подняла настроение!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Щенуля голопузый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 1.2.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 6184 ![]() |
![]() ![]() ![]() Рабочий класс - убил просто:))))) очень удачная подборочка :))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() О, беби! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 1865 ![]() |
чертовка
![]() ![]() -------------------- Хорошие девочки попадают в рай, плохие в ад... А умные туда куда сами захотят...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вожак стаи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1899 Регистрация: 9.1.2008 Из: россия Пользователь №: 41 ![]() |
Классно
-------------------- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *
(миром правит не мудрость ,а удача) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрый ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2827 Регистрация: 12.1.2008 Из: За Полярным кругом Пользователь №: 51 ![]() |
Вот это подборка,обалдеть
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Мнение" о стандартных показах собак Марины Мнацакановой.
![]() "Ой, не надо только пафоса про керунги и испытания. Я отвечу сама за себя. Я НАМЕРЕННО на этой выставке не давала команду "рядом" собаке. Мой кобель прекрасно выполняет эту команду, что видно и на в\ролике в его теме. Но вчера я и не собиралась даже идти с ним по команде к укрытию. И скажу больше - еще и другим советовала этого не делать." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сразу вспомнился один анекдотичный случай! Не могу удержаться - в УДЦ "Бородино" .занимаемся с Аднреем Игнатовым "Русским Рингом". Приезжает мужик, весь "растопыренный", на поводке - амстафф, в "злючих" ошейниках, типа, не трогать, убьет... Рассказывает всем, как его пес участвует в боях и стал Чемпионом Чемпионов. Неожиданно срывается мой кобель (немец), в скоростной атаке хватает этого "Чемпиона" прямо в середину спины и начинает его мутузить, как половую тряпку....Не грызть, а именно мутузить (как мы, когда полоскаем белье вручную). Я отозвала свою собаку, амстафф нашли под трибунами с малюсенькой дыркой, а хозяин громко кричал:" Я запретил ему драться"!... Все просто легли.... Ничего не напоминает? ![]() Теперь немного смешного на эту тему: Фигуранты: ![]() Некоторые владельцы "рабочих" сук и кобелей: ![]() Настроение во время экспертизы: ![]() Организаторы в ринге сук: ![]() Мечты владельцев рабочих кобелей и сук: ![]() Изучение "рабочих качеств": ![]() Фотографы: ![]() "СУПЧИК ИЗ ЭКСПЕРТНЫХ ОЦЕНОК" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного общего во всех- всех выставках, которые пока прошли. включая и Яхрому...
ПОГОДА: ![]() ХЕНДЛЕРЫ: ![]() Следящие за результатами выставок: ![]() ХОЗЯИН ЦЕНТА НА "АУСе" ![]() Очередь на проверку поведения: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПРОВЕРКА:
![]() (Проход и демонтрация "силы") ![]() ВСЕ НАООБОРОТ: ОВЦА В ВОЛЧЬЕЙ ШКУРЕ: ![]() И ФИНАЛ ПРОВЕРКИ ДЛЯ МНОГИХ: ![]() ![]() ![]() ![]() ЭКСПЕРТИЗА. ПОЧТИ "БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ." ![]() Мнения об экспертизе : Яхрома, Киров и...другие! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ, а для многих и расстановки (на разных выставках)
![]() ![]() КЛАССЫ БЭБИ ( НАДЕЖДА НАЦИИ) ![]() КЛАССЫ ЩЕНКОВ( не все, но тоже "Надежды"..) ![]() ![]() РАБОЧИЕ КЛАССЫ КОБЕЛЕЙ И СУК: ![]() РАЗМЕР ПОЛЯ ДЛЯ РАБОЧИХ КЛАССОВ (Яхрома): ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 16:23 |